爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 这次用云克效果还不错

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    云克价格要比类克低一半,类克用了半年,过去也用过益赛普,效果都不是很理想,用过云克1个疗程,很好,4个疗程下来,等效果!

已经用了1个疗程,每天挂一包,8小瓶云克调和加生理盐水,第一个疗程下来,效果很好,现在第二个疗程,暂时还不知道进展。

不过提供这个信息,需要患者能够参考使用。

患者在江苏,看药品介绍似乎有点对症了,希望这次能够控制住!

[tianshi]  保佑我们

的确,有的康友用云克效果特别好,但也不是一直能保持,有个康友第二次用就效果不大了。
继续关注。。欢迎常来聊聊哈~[hua]

谢谢斑竹关心,呵呵,她一定会好起来的,我一直这样认为的。。。

有亲眷对她的爱护,她会恢复得更好的,加油~
祝福![hua]

云克的费用如何.

云克需要A瓶和B瓶一起 总共  75.oo元。  一次4对 300 每天挂一次,15天一个疗程,然后再休息15天,然后第二个月再开始第二个疗程,也就是另外15天

祝楼主能取得预期效果早日康复[hua]

我用的是十天。没觉得怎么好,是不是疗程不够呢?云可是不是生物制剂啊?

是生物制剂,一般来说第一个疗程一定要量足,我们是在南京鼓楼医院看的,然后主任推荐用的云克,过去有甲亢史,用过益赛普1年,效果一般,用过类克半年,也感觉不是太理想,其他使用艾诺华和少量激素配套服用,激素量减过。中药没有怎么尝试过,也因为没有找到比较好的配方。现在先用云克,看下效果,要4个疗程!