爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 偶回来看看大家~~~也不知道有没有人记得我啦?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没来啦 很想康友们!你们还好吗?

我现在身体很好,可以上班啦,但是还是不能上全天的班,会觉得累

现在每天就吃一颗爱若华,控制的不错,很知足哦~~~[guilian]

大家要加油啊!
看样子是好得差不多了,都不记得爱康了。

[guilian]不记得回来干什么?(*^__^*) 嘻嘻……

恢复不错,恭喜哦

恢复不错,恭喜哦
不死的花 发表于 2010-11-13 23:04

谢谢  谢谢

我回来是为大家打气的,大家都要加油啊~~~[songhua]

记得记得,一看这个名字好亲切
论坛有几个姐妹的名字很雅,品味淡蓝啊 蓝调紫枫啊还有轻舞飞扬、、、、 听着就美

当然记得,一个很美的名字。曾经在博客中,发现一个与你同名的,还以为是你呢,然而不是。现在身体这么好,恭喜恭喜!

小宝溜达出来啦?身体挺好,宝宝挺好,一切都挺好!

恢复不错,恭喜[hua]

楼主你好,按你这样的情况算是治好了,还是完全控制,或者是完全缓解了。可以把你吃药的方法,时间,过程和大家分享一下吗。让大家信心足一些。