爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 吴英萍真的是骗子吗?今天刚看过她的诊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有在长春的康友?能否推荐几个好的医院,大夫?我是初得者,请求大家帮助。
是初得者一定要去正规的医院看,一家医院不放心就再换了正规医院看.不要走弯路.

吴英萍的药我吃过.我吃的反正是没用.

2# 航航
谢谢

这样的小医院还是不去吧。

我在那看的。还可以。吃药快1年了。快停药了。昨天3号她出诊啊。

推荐中日联谊医院风湿免疫科

6# 小宝 我打算明天去中日联谊治疗。毕教授只周一出诊。你是长春的吗?什么情况?我现在刚得,很迷茫,很需要过来人指点指点。谢谢。

你到那,肯定要化验的,你没必要挂她的号,她是主任,忙,惜字如金,还挺贵的
听说周一一起出诊的史大夫也很好,你可以先挂他的号,因为年轻大夫都很有耐心,也愿意解答你的问题。

这样的医院也好大夫也好,你不能说他是骗子。但是呢,他们为了赚钱往往虚假宣传,夸大效果,误导群众,让你多花冤枉钱。但是他又是合法的医院。你想根治的话到他们那是解决不了的,如果只是想控制的话,公立医院达到同样的效果又会省很多钱。他们常用的办法就是收你入院卖自己的药,住院时候和普通医院一样用药,效果非常理想。出院以后让你拿他们自己特制的药品,吃一段时间反反复复几个疗程,他赚钱目的也达到了,你没信心了,不再去了。于是在他们的功劳簿上又产生了一位康复明星。
鉴于国内这种情况,不管任何疾病都不建议去民营医院就诊。若干年以后可能会规范起来,但是目前还不行。

各个医院看病都差不多。只能找自己适合的。我就在英平看的。很好啊。过了年打算停药的。我单位一位同事7年前在她那吃了10个月药。到现在没有复发,没有在吃过药。我住院期间认识个辽源的病友。在英平治疗近半年。越来越严重。变形也越来严重了。早就换医院了。现在吃西药见好了。风湿也分多少种的。医院不一样。药效不一样。个人体质病因不一样。找适合自己的吧。