爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 坛子里有多少同胞是血检完全正常的?大家现在有确诊的么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
血检正常又有类风湿症状,医生不敢确诊又不能用药,真是愁死人啊,大家都有这样的困扰吧,说说现在大家都怎么样了,是确诊了用药还是仍在痛苦的求医路上,我们到底是不是类风湿啊?
这就是现代医学的悲哀,病人痛苦着,医生确诊不了,[liulei]

2# 旭日东升
东升,你也是吗?能说说你的情况吗?

不是不是,我是很幸运的,我控制住了,现在基本上和正常人差不多

4# 旭日东升 噢,恭喜你啊,你真幸运!

别疯啊,千万别疯

6# 大人物 555~

6# 大人物 555~
快疯了 发表于 2011-2-9 13:47

疯了至少多添一病,555~

"血检正常又有类风湿症状,医生不敢确诊又不能用药"那要自己用药的,不能耽搁。我检查时就抗“O”高,当然症状有。最先发现的是右手中指关节有些肿,按压时有些痛,不按不疼。去了五六家医院也是说没事,让我等,可半年过后,我的手好多个疼了。大夫不给药,自己就在网络上找,在这个论坛里学到了好多知识。今天医院上班了,又去抽血化验。明天出结果。已经三年多了这病。

9# 382222536 自己用药不太好吧,这种药的负作用都太大了。我还是不敢自己擅自用药,而且我父母也肯定不同意。