爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

38岁还可以生孩子吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的第一个孩子已经11岁了,近年来很想再生一个,但由于患RA不敢去实现,现在觉得如果再不实行的话,年纪越来越大,就根本不可能实现了。所以这段时间很纠结。现将我的情况说说,请朋友们帮我参谋一下。
0 R3 t1 x6 _: {) h' e+ Z2 I      我与2006年9月出现肩膀痛,12月在医院确诊为RA,一直治疗至今,效果比较好,期间虽然有一些反复,但大多数时间可以参加跳舞,打球之类的活动,表现优良,这几天我还代表单位参加了篮球比赛,手指有点点不舒服。因为上个月爱若华用完了,变想着试一试能否停药,能否考虑生孩子,也就是说这次我已经停药一个月了。睡觉或者上班都在想我是否接着做实验呢(停药),是否计划生孩子呢?6 {- b" `% A, i0 z
康有们,给我出出主意吧!{:soso_e163:}
对了,我现在只有36岁多,我是想如果停药半年的话再怀孕,等孩子出生的时候我就是近38岁了

38岁当然可以生!9 S! S5 d/ P2 ?6 {4 l! Q1 q
但是38岁的女人在有了孩子,还有了RA的情况下还想生,,,,,

{:soso_e115:}

看来我的帖子发得不受欢迎。你们都不理我???

只要身体允许,当然可以啊

橘子糖 发表于 2014-3-8 18:48
" D$ q8 b) w1 P. I只要身体允许,当然可以啊

3 x! S& D% O' h2 f  @  没看看人家发帖的时间么

再启程 发表于 2014-3-8 19:07! _" Q- O! N4 `& _( E
没看看人家发帖的时间么
- q8 v9 M& \* m' n' C
哈哈

我来问一句

楼主,现在咋样了?