爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 盼秦小牛指路

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小牛,你好!我也是成都 的,得病快二年了,一直在华西看病,控制得还算可以,但现在肝脏有些受损,我想找中医看看,让肝脏休息休息。看见了你的贴子,知道你也在吃中药,效果还行。能告诉我秦诗伟医生在哪家医院?什么时候看病吗?盼回音!谢谢!
成都青羊宫附近有个中医院.  其中有免疫科.

是成都中医药大学附属医院吗?我现在在那看,吃了一个多月中药,只是病情稳起,手胀和肿减轻,但掌指关节痛的数量还在增加。而且挂号费又贵,每次50元。所以想另外找好的中医。谢谢你,shan,谢谢!

我也在华西治,你觉得华西怎么样??哪个医生比较好一点??

晴朗

晴朗也是在曾升平那里吃药吧,我妈妈也在那儿吃药,效果跟你说的差不多,有更多了解曾升平的病友吗?

华西还可以,我是在林懋贤和刘纲那儿看的,林要稳些,刘要放得开些。但我感觉药到一定程度就没有进展了,始终达不到症状完全消失。可能我要求太高了,这是目前科学还无能为力的吧!不过吃他们的药还行,至少减少了很多痛苦。

回妈妈的宝宝

我就是在曾升平那里吃的,你妈妈那里吃了多久?还在哪儿吃过药,效果怎样?现在情况怎样?我与你妈妈可能是同龄人,所以有相似之处。想了解一 下。

我们也在寻找秦诗伟医生,望知情者告知为谢!

我母亲类风湿严重,曾在成都中医学院看了约3个月,没有明显效果,后来听人介绍到军区锦华医院的秦诗伟医生那里,效果非常明显,到上个月连续看了10个月了,症状不是很明显了,但要断药估计还得1年以上。没想到前不久再去时该门诊被药监局给查封,我 打电话问了,那个官僚说有人举报,说要为广大患者负责……上周拿秦医生开的最后一次处方去杏林拣药,只差一味药没找到,想应该也不错,哪知才服两次就出现过敏和肿痛……以前每天到秦医生那里看病的都不下100人,相信会有人知道秦医生的去向的患友,麻烦告知一下(13308021231),万分感谢!
补充,我估计举报秦医生的可能是拿处方出去拣药的,然后出现了我母亲类似的过敏等症状,按规定,处方必须清楚,但秦医生肯定把有些药名作了处理,这个不合法,但是从情理来讲,我觉得也没什么,虽然在他这里拣的药要贵个几块钱,但比起中医学院的价格还是要合理得多,而效果又不知好了多少,介绍我们去的人早在两年前就被治好了,这是事实。说这些是希望欢迎能理解和支持秦医生,估计他现在被查后很伤心,我每天都打他手机,一直是关机

回复丹

锦华医院在那里?在哪里看病打过针吗?打了几次?中药里有没有粉末?熬之前洗过吗?药一 停就疼吗?我曾经到一个军医哪里看过,但不是锦华,在成都还小有名气,但通过他给我看病和他对其他人看病的观察,我发现很悬!基本是新来者全身多处打封闭人人有份!他们偷换名词————“打穴位”,拒不承认是打封闭、注射激素。但有很多人不知情,照办了。我最早得病时较厉害,病急乱投医,还吃过游医的所谓祖传秘方,当时感觉真好,后来才发现里面含激素。走了些弯路,在这里只是想用我的经验给你提个醒,避免走弯路,千万别多心。

回复 #9 晴朗 的帖子

医院在省军区神仙树干休所,这里看风湿不打针,药里没有粉末,就是中草药,对个别人偶尔会开药丸,药丸确实不好说,但我妈看那么久就只拿过一次药丸,因此基本上药是可信的。关键是确实治好了很多人,断药两三年应该可以说明问题了,有明显副作用也该表现出来了。可惜至今还是联系不上他,到华西找刘纲教授看了,拿的西药吃了3,4天了,没明显效果,膝关节还在继续肿,急人啊,我看很多人都说华西也可以控制住病情,是不是很慢啊,哪位病友可以交流一下,谢谢