爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 心里沮丧啊 !膝关节间隙变窄!只有换关节了 吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去了齐鲁医院看病,拍了片子,间隙变的很窄,左膝活动受限
李教授没说什么,就开了些常规药物
妈妈问他腿还能打弯吗
大夫说只能换关节了
我哭这回去的
得RA八年
治病断断徐徐,还这么年轻
我想问问膝关节严重的 病友,间隙变窄的还能恢复吗?怎么治疗的
还有腿伸不直,我该怎么办啊!:=:=:=:=
你的腿不是能走吗?  还需要换?

我能走路,也不疼,就是伸不直,活动受限,间隙窄了,怎么就得环关节啊 ,我也纳闷啊

多看几家医生,不要听一家之言.

别担心, 你至少走路没问题,没那么恐怖.

对,换个医生再诊诊.好运永伴你!:.

我的腿也伸不直,可不影响走路,平时穿比较肥的裤子掩盖.
事情不象你想象的那么严重.别担心!

间隙狭窄到什么程度呢?真的没有其他办法吗?真的还是再打听打听吧...
医生有没有说什么原因呢?知道原因应该可以补救补救的吧...

没事的
如果没有炎症,腿又不疼,一般的走路或小跑都没有问题,干吗换关节。
只是平时注意不要让这个腿过分的劳累,否则就只有换关节了。
你的工作对你的腿影响不好,如果没法换岗位,还是换个工作吧,毕竟身体是第一位的。

对,换个医生看看,祝你好运

总觉得换关节是最后一招,不到万不得已不轻易换,呵呵!