爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 22岁的孩子求助,我该怎么做?感谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很小的时候就有时候因为阴天下雨,膝盖关节疼。但一年最多疼1,2次。直到....
高1的一天晚,去网吧玩游戏,玩太投入了,吹的电风扇(环境差点),结果几个小时,过去了,一站起来发现胳膊木了,浑身都不舒服。第2天就膝盖和肘4个关节就疼了,就一直到现在。因为不严重,没那么重视。

现在我22岁,做软件开发,目前的状况是怕风,怕凉,老是没精神,最近手指打键盘有点疼,打时间长了手指有些木。而且中午睡醒后,身体都很木,早上还可以。看了网站上关于类风湿的症状,越来越怕。。。,觉得自己应该是这个症状。今天决定最近去家大医院看看,北京的大医院那家看这个比较有名,我应注意什么呢?

大家有什么建议、看法都对我说,现在事业不错,好怕呀...... 万分感谢.......
我要挂号挂什么科呢??
大家有什么都说说,我心急如焚

挂风湿免疫科看看~~~~~~

别着急,没你想象的那么严重,把心放开点.
到医院咨询处去咨询挂什么科,因为各大医院科室各有不同,有的是风湿科,有的是内科.

协和和北大附属人民都还不错

别着急,依我看你的症状不典型,也不一定是类风湿,但以你目前的症状也应抓紧治疗,中西医结合调理一下,应该是可以恢复的。

别自己吓唬自己了,到附近的医院(只要是三级医院就可以)挂个风湿免疫科的专家看一下,什么都明白了。
祝你好运

挂号是不是要天还没亮就去挂号,如果排不到,要从票贩子买大约要多少钱。
我不想家里人知道,自己上了。上班还有点钱,我带多少钱钱够?

没这么夸张的。不一定非要到有名的大医院。
那些大医院都是外地去的比较多,所以难挂号。
普通的三级医院态度又好,环境又好。人不多,大夫也细心。

我去过北京协和医院,实在不喜欢曾小峰,最不喜欢的 一个,建议别找他,去看董怡或其他的专家。