爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有些烦躁,有些难过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久了,我总是很烦躁,也很难过,对什么事情都没有耐心,很容易发脾气,当然伤害的也都是亲人朋友,我以前总是告诉大家要坚强,要积极,现在觉得道理好象只是说给别人听的,因为自己做不到,很抱歉说这些,希望大家不要像我这样子。
没关系的会过去的,谁都有难过的时候,你的亲人朋友不会怪你的,不要太过自责.

自责的成分是有的,可更多时候是无奈无法摆脱这种状态,就好象医生治不了自己的病~~~~

我原来病重的时候情绪也跟楼主一样,现在我的小女儿5岁了,张嘴就大喊,年龄不大可脾气大的不得了,大家要注意以免孩子受影响。

呵呵,我也有过这时候的,感觉谁都帮不了自己,想摆脱这种状态又摆脱不掉,很伤心的,慢慢来是需要过程的.

我的情绪过来了,可我的孩子性格却很难改变。

大家都一样,很痛苦

我 是刚毕业就得了这病,女朋友也很体贴,乐意跟着我。可咱知道这病的厉害 ,我也很需要她,可咱不能害了人家啊,我现在感到电视剧中的那一幕幕生死别离我算是体会到了。

希望她一路走好。

情绪波动只有害处没有好处,所以时刻告戒自己不要被它左右了,最艰难的日子克服了,人就会有种豁然开朗的感觉,原来生活还没有那么糟糕,原来一切都是自己来选择来决定的,发现自己其实是一个很能够担当的人,自己是生活的强者,不比任何一个身体健康的人逊色,健康的概念不仅仅是身体,其实更重要的是心理和适应社会的能力,爱护自己也要爱护关心你的人!!!偶尔低落是可以理解的,只是不要让它成为习惯,把它发生的次数慢慢减少吧:):)一定能做到!!!!
Fight,fight~~~~~~~~~~:):)

大家都一样!我是身体一不舒服,心情就特糟糕。感觉天塌下来了,暗无天日,一点也看不到希望!总之是绝望加无助!没有人能帮的了我们,自己调节,坚强起来吧!

有时候真是心烦自己不知不觉成了大龄青年,同事一个个都结婚了,我还给他们随礼,喝人家的喜酒,心里真不是滋味。父母都老了,还得他们照顾。
现在的学生太难管,成绩还要抓,否则领导给你脸色看
现在的我,悲观的很,不知道什么时候希望才能来到:=