爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 左手的手肘不能伸直也不能弯,我该怎么办呀

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
左手的手肘不能伸直也不能弯,我该怎么办呀

大家好,我今年29.患类风湿已经有6年的,曾在同济、协和、中医院就诊过,还曾住院。也听看过很多偏方。但好象哪种方法对我都没有效果。我现在基本上什么药没吃了。身体其他部位都还好,最为痛苦的是左手的手肘,我是在02年春节过后,左手的手肘突然疼痛,当时就有能动,不能伸直。因为怕疼也没有运动。后来就僵硬得伸不直了,住院治疗,打针疚等都没有效果。后来只是有时疼下,基本不影响正常生活,别人不注意是看不出来的。但是今年夏天,突然也不能弯了,梳头,端碗,洗涑都不方便了,真是痛苦。
我想请教大家,能有什么方法使手肘活动自如点(不奢求能全好),按摩打针疚有用吗?听说现在有换关节的适合于手肘吗。换关节能保持几年,费用是多少呀?
请求大家一定要帮帮我。

回复 #1 fhwxy999 的帖子

到重庆联系四知堂药酒,治好了才给钱。

我的手肘今年开始作痛了,唉:,

和我一模一样的症状,不过我除了不能伸直的,其余的都可以!