爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 心跳的很快

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天突然觉得心跳的很快,好像要跳出来似的,还有点隐约的痛。
哦  你是看曰本A片引起心跳的很快呀!  还是肚子饿引起心跳的很快 !  还是走路多了引起心跳的很快!  均不是,  很多这样那与医生讲下.

你好会意淫啊,也很会想象么,很少有人会想到那块,大概经常看A片的缘故

我可能话没说清楚,让人误会了,这个痛是自从吃了药之后,好像有的,但是我不知道其他的康友是不是也是这样,我也不知道是 不是药的副作用,如果经常出现是不是有什么问题

你是不是太紧张了啊?放松点,我没有这种情况的,药的副作用里有这个吗?

我吃激素心跳快,吃消炎痛等也有点快。。。
上次大夫跟我说,自己感觉心脏有问题,有时可能是肺的毛病。。。因为类风湿有时会累及肺,所以上次她让我做了个肺CT。。。不过我肺没毛病。。。不是怀疑楼主肺有问题,而是提供点相关资料:)

嗯,谢谢大人物。我要注意下肺,我时常感到胸有点沉重。不是指那个。

“不是指那个。 ”————哈哈,你绝对是幽默大师~~

我没紧张啊,我也不知道怎么回事,突然觉得心跳加速,还带点不舒服的状态

楼上的一系列对话很搞笑,那个,我也偶尔心跳快,不过服药前就会有,自己没注意,看来以后要注意注意了