爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 这里有多少人服过黑龙江省尚志市中医院 的药,进来报个名吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     最近听说黑龙江省尚志市中医院的类风湿药不错,寄病历过去,他们会按此开药方,不知道这里有多少人服过黑龙江省尚志市中医院 的药,药效如何?有无副作用?都来说说,让大家做个借鉴好么?
拒绝垃圾广告哟
没有人知道么:L

我今天很累了,不想一点一点地向你说了,你查查论坛里关于尚治中医院的话题,也许对你有些帮助!

原帖由 liuhuiq72 于 2006-10-1 18:33 发表
我今天很累了,不想一点一点地向你说了,你查查论坛里关于尚治中医院的话题,也许对你有些帮助!

我看了呀,只有两篇,而且从里面得到的信息很少,,,

此药可靠吗?

我也听说这个药了,我妈妈以前吃过的,后来说这个药没有经过国家批准就不再寄药过来。但前几天又收到信,说已经得到国家批准生产了,不知道是不是有此事???

那么混乱?还是小心点好

我就是从黑龙江出来的,郑重警告,注意不是劝告,你不要上这个当!

你听说过正规医院可以不看病人直接开处方吗?

就是骗子!

有那个钱,那个精力,建议你去北京协议和,去上海华山排专家号去吧,肯定能看好!

在中华风湿协会里(这个协会包括了协和,华山等等全国知名医院的专家),整个东北地区,黑吉辽,再加上内蒙古,四个省份,只有哈尔滨医科大学附属医院的两位专家被推荐。

你可见那边的医疗落后水平,而东北气候寒冷,得风湿类风湿的又特别多,所以给这帮骗子提供了市场。

我已经受够了 黑龙江很多医院(除掉哈尔滨和大庆,我当时没去)的那些水平很差的医生以及各种医疗骗子,他们耽误了我的病,影响了我一生的生活。一切都不可挽回。

阁下还要千里迢迢去上当吗???

为什么不去正规大医院进行正规治疗呢?为什么呢?花钱并不多,比那些偏方/中药省钱多了,而且是真正的控制,改善病情。

为什么,为什么非要尝试着上各种当呢???????????????????????????????????????????????????????????????

告诉我你所在的省份,城市,我给你推荐个专家把。或者你自己从这里看。
http://www.shalar.org/specw.htm

如果没有你家附近的专家,再来这里问,我帮你推荐!

那个尚志市市的中医院电话多少?它真的是骗人的?

家在赤峰找哪个?能不能弄到医院的电话寄药过去?