爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 我脚背痛,弄得我都觉得自己长短腿了~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直脚背痛,走路怪怪的,我觉得自己都长短腿了,会不会真的成长短腿啊?
吃了一阵子药,感觉比原来强些,但还是没达到正常人的程度,请问下大家,你们会不会脚背痛呢?会不会走路一拐一拐的?像长短腿啊?会好吗?会正常吗?求解啊。。。。。
病情控制住会好的,我原来跟你一样,现在已经达到正常人的程度。

不疼了就好了,又不是真长短不一,偶才真长短不一,但长短不一得不是很大的话走路也不太明显,正常人走路也有左右晃荡显得似乎瘸点的

我痛的时候,早上到单位来,门口保安看到我走路会觉得奇怪.现在好好的了

我估计别人看我相对不瘸会很奇怪:oh yeah,原来这家伙也不完全是瘸子{:soso_e127:}

别人会以为原来是你把脚崴了{:soso_e113:}

别人会以为原来是你把脚崴了{:soso_e113:}
霁月 发表于 2011-9-27 11:38

崴脚比不崴脚时候多得多{:soso_e120:}

我一开始脚背不痛的,可是近期左脚背有点痛。坐着没有感觉,站起来的时候就会感觉到,用手按一下又好像感觉不到痛,不知什么原因

我脚底板也是的,我老以为自己长短腿了,走路的时候老有这种长短腿的感觉

我一开始脚背不痛的,可是近期左脚背有点痛。坐着没有感觉,站起来的时候就会感觉到,用手按一下又好像感觉不到痛,不知什么原因
如果。爱 发表于 2011-9-27 20:56

我也是这样的,特别是从床上起来,像抽筋一样的疼啊。。。。不过走两步,基本上就可以好转,走路还是可以忍受的疼,基本上正常