爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

帮帮我吧,谢谢!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是意外发现这个网站的,急忙就注册进来了,先向大家问声:最近可好?
我爸爸于2003年5月得了类风湿,一直至今都在中南大学附属二院治疗,可从05年三月开始,肝功能受损后,医生就换了一种方案,但效果越来越差,如今,生活都不能自理了,手脚关节肿得快要爆了似的。而且还痛得只能靠吃止痛药度日。最近医生说:如果这种方案还不见效的话,只能打激素了。这可怎么办呢?我们都急死了!我爸在治疗期间好象都用的是西药,不知中药是否可行,我曾经也试探过医生:西药副作用太大了,能否试试中药?医生说中药很难控制。各位朋友,能否给我出点主意?谢谢了!
打激素???
好恐怖哦。。
就如大家所说的这是个很难治的病
我觉得心理上的安慰也是一副很好的药。。
在配合医疗的同时一定要注意心疗哦。。
得了这个病是很需要别人给多一点的爱的。。。

赞成楼上的观点。

千万不可以用激素的,知道吗?我就曾经用过.而且量大,用了大半年.最后现在弄的关节变形,如果按照我的病情根本不至于到变形的地步>三思啊.

是不是考虑换家医院,或者是因为感冒等其它炎症在身而得不到好的治疗效果呢?

我也比较同意ligua2的观点,换家医院试试一下吧,按理说两年时间不应该肝功能受损,人家吃十几年甚至几十年都没出现什么大问题的。

一定要让病人有信心及好的心情,这是很关键的“治理”!

我有个建议

建议你换家医院试试,方便到上海吗?上海光华医院很不错的,你可以到网上查查,我现在就在那里治疗中,是中西医结合治疗的。效果很明显的。

lsf0601你好,你用的什么药?能发出来吗?谢谢。

上海光华医院它是采用中西医结合治疗的,中药什么成分怎么制成我不知,就觉吃了以后感觉好了很多.
我以前连走路都不方便,俩肩膀都不能抬起来,现在基本处于正常人状态,真的很不错.
有好多外地的都慕名而来,如果你方便来上海的话,不妨来试试.