爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我开始吃中药了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为想要孩子,所以停止西药的事情提到了日程。
现在,找了个中医,开了些中药,准备中西医结合着吃。
等到病情真的稳定了,就停止西药。
真不知道这些中药能不能让我病情稳定一段时间。

我现在还开始游泳。
每周去游泳馆三次,
希望锻炼能提高我的身体素质

[tianshi]
我希望自己能生下健康可爱的宝宝
我想问一下,你的类风湿因子和血沉现在都是多少啊?
还有,你去什么样的地方游泳呢?我觉得很多游泳馆说水温28,但好象根本没有这么高,刚进去的时候非常冷,像咱们得的病又比较畏寒,这样是不是对病不好啊?

就是啊,我一直不敢游泳,不知道你锻炼之后阿有转?

我姐見到冷水就怕了,不要說游泳了.

头像被屏蔽

我现在类风湿因子105,血沉一直都正常,基本不超过10。
我现在仍然每天一粒爱若华,每周三片MTX,每天4粒帕扶林。
另外,早晚各一次中药汤。

游泳,我也是才开始。水温还可以,游起来不会觉得冷。
还不知道效果。
过几天还想报名参加一个健身操或者瑜伽班。

我也是看“我爱老公”的停药贴子后,害怕停药会复发的太厉害,所以,吃上了中药,幻想着能挺过去。体育运动也是我自己的主意,自以为体质强了,病情就能好转。
其实都是自己的一厢情愿。可是,又有什么办法呢。
问大夫,大夫的回答永远都是不能停药,吃药期间不能要孩子。大夫根本不能理解我的心情啊。
虽然开始吃中药了,但是,我还没有停西药呢。想让类风湿因子再降降。

上帝保佑我顺利的生个健康可爱的孩子吧。[tianshi]

恩,上帝保佑啊[tianshi] 我句的想法还是不错的,不试也不知道结果.加油哦[hua]