爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 婆婆来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
婆婆来到我家,我生活都是半自理,现在活都是她来干,时间长了,能没有问题吗
不用过于担心,都是家里人有了困难互相帮助也是应该,等你病情有了好转生活能自理了,自然也就不用麻烦别人了。只是咱自己要有感恩的心,在自己不能自理时对别人也不要过于挑剔,以免引发矛盾,搞的自己和家人都不愉快,我以前有过这样的事情,都是病痛惹的祸,其实自己和家人都很不容易互相理解吧。

头像被屏蔽

还是自己亲妈好!我40多的人了,小孩都是自己妈一手带大的,我现在还过着衣来伸手、饭来张口的日子,衣服都不要自己洗,人家都羡慕我幸福呢!
对于生活能自理、工作不耽误的我来说,对自己妈是不是有点过了啊,呵呵。可她老觉得我是病人,不要我做这做那,我都养成懒的习惯了[guilian]
但愿楼主能跟婆婆和睦相处[guai]

相处好了,婆婆和妈妈都一样。
不过,这也需要我们自己的努力。
如果把婆婆当作亲妈妈一样,婆婆怎么会不把你当亲女儿呢

是呀,别想得太多,既然进了门,就是一家人,她要是病了,你不也得照顾吗?

今天婆婆走了,本来打算周日走的,今天找个理由走了,我想她是发现来这里,要照顾我的饮食...也许她真的在屋里呆不住...其实婆婆不知道我到底得什么病,她以为只要吃药,就会好的,以后怎么办.......