爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 我的治病经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为手指各关节疼,但不肿。我在2009年9月21日在哈医大二院诊断为RA,血沉、类风湿因子、C-反应蛋白均正常,CCP205.   张教授开了甲氨蝶呤(一周4片)来氟米特(一天一次2片)痹痛宁(一天3次一次2粒)每一查一次血常规、肝功。到2010年1月18日我查肝功、血常规正常,CCP85.6/ e3 p8 ?, Z- q, q$ ]  T
      医生建议继续服药,可是我身体因药的副作用感到极不舒服,月经也不来了。张教授说我的耐受性还行。没办法,回来继续吃药,又吃了蚂蚁粉,后来自行停了来氟米特,只吃甲氨。渐渐手好了,不疼了。我就停药了,也没去化验。到2012年1月手指又感到疼痛,右手腕关节有些肿,有压痛。16日再到二院化验,都正常,只是CCP78.2   李洋医生让吃甲氨和西乐葆,并建议用生物制剂。9 C1 I% a7 X6 n1 s7 E5 a9 x
    我很茫然,很痛苦。用生物制剂费用承受不起,也不知效果怎样。% c& ?( D' r. d7 y) J  {* D
    请各位病友给一些建议。$ M# L- T- c( M! k% K
    出来这个论坛感到很温暖。谢谢
谢谢楼主分享治病经历给我们。

楼主多看看前辈们的帖子,很有帮助的。

谢谢,梦涵。我一定仔细看。病友的经验很有价值。