爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 给大家一个网址,去看看吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道有人去协和看过吗,真是这样的吗,不信吧是来自协和,北京的康友可否去验证一下。

看了一下,上面写的是“协和国际医学研究院”,应该和“协和医院”是两码事。

回复 #2 jiankang 的帖子

强烈鄙视唾弃这种骗子勾当,起个和协和沾点边的名字冒充的,看看他们的网址就知道了“http://www.xiehe2006.com/fs/”;
根据多次在网上查询这类信息的经验,凡是专家理有什么“出生于医学世家,中医世家”这类的介绍的,十之八九是冒牌货!
网页制作空洞无物,除了介绍类风湿相关的情况,其它链接均不能点击;
弄个药起名叫"协和速效风湿胶囊",着明显就是冒协和医院的名气诱导患者;
"为您提供便捷的治疗方式,全国2700个城市办理货到付款。"病情不分轻重用同一种药,不用检查甚至不用问询就直接寄药的,绝对是骗子!
最后,我就在北京.从来就没听过这个机构!

原帖由 fredren 于 2006-11-27 16:11 发表
强烈鄙视唾弃这种骗子勾当,起个和协和沾点边的名字冒充的,看看他们的网址就知道了“http://www.xiehe2006.com/fs/”;
根据多次在网上查询这类信息的经验,凡是专家理有什么“出生于医学世家,中医世家”这类 ...

谢谢你做的详细解答,看来网上的东西真是太邪乎了,看上去不知道还真是挺诱人的。

看了是心动,可是心动是一时的,冷静下来就明白了,还有包括中央电视台也不可全信的,我上过当的[weiqu] [weiqu]

和北京协和医院没关系
姨妈不要上当

回复 #7 gly022 的帖子

谢谢提醒,我也不会轻易去上当的,而且现在有这么多明白人把关呢,姨妈怎么能轻易的上当呢是吧![sikao]

假协和啊。

真不知道该相信谁了,连最有信誉的医院也会被利用,活着真艰难,病人活着就更艰难了.