爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 有了解德国喜宝奶粉的吗/

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题,我家的一直喝雅培,大便一直有点干,头干。( n+ y5 w3 I( G0 z2 C
9 N2 B" K3 Q. _, I9 J
现在同事亲戚从德国可以邮寄,我想换成喜宝。
不了解,顶一下!

佑已经5个半月了,从下个月开始准备陆续断奶。我妹夫是德国人,给佑买的就是德国的喜宝2段。据说德国的宝宝吃的就是喜宝,性价比很高,分类也很细。而且也是有机认证的。不过佑还没吃呢,没法给更多的建议。我家佑也喝过雅培,大便倒是不干。奶粉就是因人而异的,得多试几种才知道哪种宝宝爱喝,并且适合。如果不麻烦的话,可以买上一袋喜宝试试。

喜欢德国制造{:soso_e113:}

我已经定了两桶。吃吃看

一直直邮新西兰

KAricare

hmilydemon 发表于 2012-2-21 19:18
% ~9 l% f5 t/ a7 O, R9 E" h4 U佑已经5个半月了,从下个月开始准备陆续断奶。我妹夫是德国人,给佑买的就是德国的喜宝2段。据说德国的宝宝 ...
3 p9 K7 W0 A* c: S; q# |8 `
据说喜宝6个月以上的,就不添加DHA 了,你问问是否如此?咱是否需要单独添加呢?

我一个朋友在淘宝做喜宝销售,非常好的牌子。
" I( {/ k$ g: S9 G. w7 v7 V4 g听她说:喜宝都是有机奶粉,不加DHA的。

铃子 发表于 2012-3-15 13:44 + b1 |( y8 N) X8 x
据说喜宝6个月以上的,就不添加DHA 了,你问问是否如此?咱是否需要单独添加呢?
* V8 Y2 N, M; Q1 E% J  ^! ~
玲子,我家的改喝德国的HUMANA了,估计和喜宝差不多吧。里面添加了omega3和omega6,Omega 3 脂肪酸(包括DHA 和EPA) ,不用再单独添加了~~再说宝宝现在可以吃鱼了,每周给她吃鱼也能补充呢~~还是食补吸收更好吧?~