爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 小M妈咪 请教个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小M妈咪,你好,请教个问题,你怀孕之前吃消胆胺吃了几盒呀,我吃了两盒了(1盒12小袋),实在吃不下去了,一吃就恶心的不行,请教一下,你当时是吃了几盒?
我先去查找下记录先 印象中是2盒

2009年3月20号开始,每天服用消胆胺两袋共8G,混合炼奶吃,否则进不了口,连续服用12天。# @* n6 F5 N5 E; f1 p
/ r' w0 Z+ f: Q8 P8 [
这个是当时的记录

小M妈咪 发表于 2012-4-12 17:05 6 e& [" b' f2 ]2 u4 @
2009年3月20号开始,每天服用消胆胺两袋共8G,混合炼奶吃,否则进不了口,连续服用12天。' F9 j$ I5 r# U0 `+ F% b

o. L( G9 U: y" X9 E/ _这个是当时的记 ...
% b' `4 X# J1 }2 P
我在可乐那买了6盒330元对吗?

好运来 发表于 2012-4-12 18:49
& |1 {+ G1 U" u# p我在可乐那买了6盒330元对吗?

' e" {% \& n& |2 z" L啊?这个我不知道啊 3年前的事情了 我忘记价钱了 当时我是在广州的药店买的

小M妈咪 发表于 2012-4-12 18:50 ' |7 Q& D  _1 ~" F; i# r, r* X$ R9 s
啊?这个我不知道啊 3年前的事情了 我忘记价钱了 当时我是在广州的药店买的

8 h1 W- u3 ~7 J4 f小M妈咪,请问消胆胺我们这边三甲医院怎么都没啊?药店也没
. [/ \4 W* @' F* M: q$ ?+ J3 J怎么回事啊

许晓淤 发表于 2012-4-12 19:07
/ U+ s0 ^# q3 [0 V: X+ U" `小M妈咪,请问消胆胺我们这边三甲医院怎么都没啊?药店也没& f' ^8 R& G' G8 b- w
怎么回事啊

) q  {& K( N$ E0 i我也很奇怪 但是我们这边一般有类风湿专科的大三甲医院都能弄到
/ V5 a4 X. }+ x: C! j6 K0 A
# I  |! T  b' c# \药店更加少了 我当时是去一家很专业的药店买的

小M妈咪 发表于 2012-4-12 19:10 - B% G. Y2 t5 X% e
我也很奇怪 但是我们这边一般有类风湿专科的大三甲医院都能弄到
% G+ y/ q$ f) v$ J: @* P! {) i  G2 b& P8 O
药店更加少了 我当时是去一家很专业的 ...
/ R/ s3 Y' [7 M/ @' @. g" h
是不是直接说消胆胺或者考来烯胺散就行了啊?

好运来 发表于 2012-4-12 18:49 2 Q- q+ W) ^( v! \$ f) {* |3 G
我在可乐那买了6盒330元对吗?

( E7 }$ i" d% d我的意思是要把买来的都吃光吗

许晓淤 发表于 2012-4-12 19:30   k$ K1 |! d- f* H
是不是直接说消胆胺或者考来烯胺散就行了啊?
8 J: J$ o6 u3 k4 I+ ]+ o2 _8 w% C
我也问了好多医院都没有,到可乐那买吧