爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 谁知道义赛晋

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天妹妹去检查,医生说用任何药都没用了,必须用义赛晋,可这药一个疗程要三万元.我们是安徽省的,医生说我们省内没这种药.有谁知道这种药,用法,价钱,作用,在哪能买到.
是益赛普。

我大体了解了一下,益赛普一星期使用两次,一次两只。
每支零售价大约是480元。
如果你有处方我可以帮你联系,应该可以优惠一些。

那一个月要480*8 元是吗???效果究竟如何???

你可以打上海中信国健的免费咨询电话800----8208170咨询。此药效果也是因人而异,我是在今年七月发烧不退又不想上激素的情况下北京协和的教授推荐打的益塞普,至今已打80支。实际整个过程还是使用了激素,刚开始用德保松搭桥一起打,血沉每周有降,德保松一停,血沉又到80 多。无奈在益打到两个月时又加2片/隔日美卓乐至今。现益减为1次/周,还有mtx5片/周(已服4年多),爱偌华1片/天(已服3个多月),中医汤药1剂/2天,人总算感觉轻松,但益的效果有多大可想而知。恐怖吧,我一人的用药相当于康友们几个人的量,也许我的病已是刀枪不入了!呵呵。

晕 你光打这个药就花了近4万啊!那我不是一点希望都没了。。。

楼上的用这么大剂量都不行啊?
[weiqu]

我用益赛普有一个多月了,效果还不错,也说不出哪里不错,只是觉得好像比以前要轻松一些,没以前那么疼了,可是我的肚子上出现了小红疙瘩,有点痒,打了800-820-8170免费咨询热线,说是正常的不良反应,不需要经过特殊处理,随着治疗时间的延长会慢慢的消退。以后会怎么样还得继续观察。

楼上几位如果需要从医院外面购买的话,我可以帮忙买,大概450元一支,带发票。

亲爱的可乐加水,我到底要怎么联系你呢?