爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 最近心里压力太大

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近,心里压力忒大{:soso_e135:}
以为生完娃,美好生活刚刚开始,谁知得了ra。
纠结半天,放弃母乳,好好看病,快四个月了,也没见有多大的改变。
妈妈帮我带小孩,又带出毛病了,三年前关节痛,检查说疑似干燥症,吃了几个月中药好了,也就没当回事认真看,
现在关节又开始痛了,这月重新全面化验,哎……竟然查出狼疮指标了{:soso_e126:} {:soso_e109:}

从前从没想过自己会这么年轻就生病,还是这样难医治的病。
更没想过能凑在一起生病,还都是一个系统的病,难道真遗传,那我的娃咋办?

看来所有的憧憬得重新安排了,压力太大。

此生就一个祈求,希望亲人健康平安!
来安慰一下,认识就像心电图,别伤心,勇敢的面对

坚强起来,既然来了,就要勇胜病魔。不然,它会占上风。
坚持治疗,会慢慢缓解的。
我只正规治疗1年,现在和正常人差不多,相信你们母女也会好起来。

人生就是这样不断给我们出难题,只有强大的人才能掌握好自己的人生,加油,现在的技术可以治疗,达到临床治愈,相信自己!

能说的就是坚强,坚持,加油。好好治疗,会好起来的

你是说,你类风湿?你妈妈疑是干燥?狼疮?

正规治疗是没问题的,别有压力,
坚定信心,会好的

感谢大家对我的关心,公司大领导对我说人生没有过不去的砍,我深信。
再向大家报告一个好消息吧,上周六检查类风湿因子,竟然转阴了,四五月前确诊时可是高达420多,
看来时间会治疗一切的,慢慢来,一点点进步吧

№.小木子 发表于 2012-6-2 13:49
你是说,你类风湿?你妈妈疑是干燥?狼疮?

我类风湿,我妈三年前疑似干燥,现在确诊干燥了,貌似还有点狼疮的嫌疑,等我遇到医生仔细问问

我有RA也有干燥综合,医生也说我有点疑似红斑狼疮,我现在吃的药有甲胺,纷乐,激素,叶酸,来氟,好像这些药不能治疗干燥综合吧!害怕。