爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

迷惑

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎~~~看到大家的言论我不知道如何治疗了?到底哪一家医院具有较高水平,那一种要药物疗效最好?正规医院在哪?
主要是要有专业医生当诊,,这位朋友一定要有信心,你会好运的

你好!

我也去过一些医院,大连有个类风湿医院,效果还是不错的,你可咨询一下.:wx

非常感谢各位的鼓励,奇怪的是我的病不治而愈。现在已没有任何的风湿症状。希望各位朋友尽快康复。

没有症状不代表你的病已经好了,最好去医院复查一下,由医生来决定.有时症状消失,可是病情还在缓慢发展的.我两年前觉得症状消失,自己停药,这次又复发了,而且病情有所发展.还是不要大意.

雪情无羽您好,多谢你的提醒,我一直觉得非常奇怪,总觉得好像不会这么简单。不过前几天去医院查血,没有风湿症状。我一直非常注意不受凉,也一直告诉自己是真的好了,不会再复发,哎,希望我们能都真的好起来