爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 济南康友请帮忙打听医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
济南康友有没有知道山东省红十字会介入医院(风湿科),微创介入治疗体系,液体刀基因缓释库疗法,效果如何?帮打听一下,谢谢了!!!!!!

看看置顶的帖子,治疗类风湿要去正规的三甲医院风湿科,不要去这些小医院。

"红十字会介入医院(风湿科),微创介入治疗体系,液体刀基因缓释库疗法”,一看这些宣传就是假的,千万不要相信。

我现在还算控制不错,只有左右手腕,左手中指,无名指肿的厉害,感觉发胀,痛痛可以忍受。我想找个局部治疗法,有谁知道请告知。谢谢!

济南有的是医院都有风湿免疫科,山东省立医院,中鲁医院,中苑医院。中医也不错,张鸣鹤,山东省中医,中鲁医院什么的,我记得可多医院都有,都是正规的大医院。

济南看类风湿西医是齐鲁医院,全国知名的。中医就是省中医,其他的嘛。呵呵

不相信这些旁门左道

中医张鸣鹤挺有名的吧~  在济南4家医院出诊,一个月不过500左右的药,就是预约非常困难。

今天红十字医院导医给我来电话,询问我现在关节情况,与用药,说她们主任对咨询过患者很关心,希望我去看看。如有医保手术可报销百分30,(指关节每个200元,注射生物制剂)药物报销百分20,术后可直接回家,1月后复查,不可能治愈,但可以阻止病情发展······听后有点心动,哎真不知咋办好?????