爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我爸妈的风湿病取得良好效果(标注广告贴,大家警惕)

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
支持哦,对了,你能否将药方公布出来啊,还有注意事项谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我希望你的作为能打消我多你的怀疑,希望你能成为我们这些病人的朋友,同时希望病友们买药一定尊医用药。

我觉得有问题,不是指动机,指药方。一般来说,中药讲究对症下药,每个人粗看症状一样,但同样的药会有不同的效果。应该有剂量的增减,不能一概而论。我老婆看过几个中医,他们就是这样,千篇一律。你也不能说他们是游医,土方,确实他们也治好了好多病人,我老婆也维持了一年多没有加重,但又确实没有治好(同治好的病人相比)。中医一定能治疗此病,只是目前还没人对古方作研究,确实中医大部分失传了,望,闻,问,切,有几个人还会?

对,我也觉得中医药方不能千篇一律,这位娄底的朋友就算大家相信你,也不会冒然买你的药,希望你成为我们真正的朋友

骗子没有说自己是骗子的。
既然不是生意人何必收钱卖药呢?
100%的广告,大家谨慎。

这个帖子暂且不删除,大家作个参考。

我一远行舅舅(一中医院退休医师)将他的药方给了我.于是按方摘药泡酒服用,每天服用两次,每次一两,效果可称神奇.

本质就是土方子,没临床验证,不敢尝试。
记得小时侯,约9岁的样子,听爸爸一同事说她有能治好近视眼的秘方,还说某某同事的儿子就是他治好的(也不知道是真是假)。
后来我去了他那几次,没什么效果,一点没好,医疗方式就是膝盖、手指穴位按摩,这个我自己也会啊,哈!后来不去了。

又见某杂志登一小广告说说有近视眼秘方,但得汇5元钱,我照做了,抱着看个真假好玩的心情!结果,资料寄来了,就一张纸,没几个字,说是去药店买王不留因子(很便宜,2元钱很大一包哈哈),每天贴在耳朵上就可以了!笑死了,那时好多同学照做了,耳朵上用膏药贴了几粒王不留因子。。。。。