爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

爱你一生生世,老太婆也浪漫下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

2013年3月1日我们又“结婚了”{:soso_e120:}。。。。。 应该说是结婚24周年了,纪念下哈

结婚证由于搬家搬房间找不到都十多年了,一直未派上用场也没去管它,2011年有一次去补办,说要找到原来的档案才可以,当时又觉得麻烦不是很急就偷懒了下来,照片都照好了的。
最近有点事不得不又再一次去补办,一到民政局,一个一个都用异样的目光看着我们,以为我们是来离婚的,后来听说我们是来补办的,他们马上又笑了。
但还是得去找档案,要不然就是用今天的日子,我说今天也可以啊,不是那些年轻人都要挑“我爱你一生一世”
刚好今天是“我爱你一生生一”啊哈哈。。。。。。

相关帖子

祝福祝福!又一对幸福恩爱的人儿!{:soso_e163:}

飘飘 发表于 2013-3-4 15:16
祝福祝福!又一对幸福恩爱的人儿!

{:soso_e113:} {:soso_e163:}
谢谢飘飘!

送花!{:soso_e163:}

大人物 发表于 2013-3-4 15:21
还带这样的啊,有创意

小五,加油啊!你可以用爱你一生唯一!哈啊哈。。。。

苦竹秋月 发表于 2013-3-4 15:23
送花!

{:soso_e106:}
谢秋月啊

大人物 发表于 2013-3-4 15:25
哈哈,5.1,不到俩月啦

你不是有唯一了吗?两个月准备时间足足有余哈

大人物 发表于 2013-3-4 15:30
跟唯一翻脸了,剩唯零了,羡慕那些有唯N的

{:soso_e115:}
会有的,咱小五那么优秀,或许真正买的还没碰到卖的吧。

大人物 发表于 2013-3-4 15:40
卖,多钱都卖

{:soso_e113:} 就知道你会这么说呵呵

新婚快乐啊 哈哈