爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 希望已生育后的RA姐妹们都来帮忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我患RA已经十几年了,目前已婚,去年怀孕不到三个月孩子没了,医院查了好多项都没查出原因,现在再次备孕中,已停药一年了,但最近有点疼痛难忍,想去医院看看吃点药,但又担心怕对孩子有影响,所以希望已生育后的RA姐妹们都来帮帮忙,顺便给即将准备要宝宝的姐妹也看看,还有其他问题我还没想到,希望姐妹们帮添上,非常感谢~~! f( B, w% v" R1 K- f, c

K3 s: r; J" O: O0 p+ m" j; G( _# b 1 请问您在怀孕期间有吃药吗?
+ y9 c& X, Y5 f' N" M! v: _* d2请问您整个孕期的各个阶段吃什么药,用量是多少( B8 @* t: H- @* P8 x2 K
3.请问您备孕期有停药吗?孕前多久停药的- v* f+ K, ~1 q  Y. y
你多看看论坛里备孕的帖子,另外每个人的情况都不一样,不要自己擅自吃药,还是多咨询一下医生。对孩子有影响的药医生是不会让你吃的。

凤凰于飞 发表于 2013-3-14 19:52
  U8 C2 w9 u" t! f6 l- T! z你多看看论坛里备孕的帖子,另外每个人的情况都不一样,不要自己擅自吃药,还是多咨询一下医生。对孩子有影 ...

$ r# [( a9 X( R- N( r恩,谢谢,我今天下午去看医生啦