爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 论坛里是老师的,都来报到下吧,聊聊平时的工作与生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
首先,自己先报到了

今年正好教高三,上周一模考试才结束,学生休息,我们继续批卷{:soso_e127:}

接下来继续紧张的二模冲刺中,压力还是很大的,希望早点结束,迎来暑假!

身体的反应暂时没特殊的,甲氨蝶呤每周三粒,定期复诊
呵呵,以前是初中教师,现在转岗了,工作感觉很烦,怀疑生病时被学生气的哦

RA 还高三?受的了吗?

我不是老师 但是也有小朋友要教

压力很大  但是对我来说已经习惯

我觉得工作中要寻找到乐趣

这样压力再大也能化解掉{:soso_e113:}

呵呵,教师应该蛮多的,继续等下一位

丽叶 发表于 2013-3-25 22:07
RA 还高三?受的了吗?

我现在是没有任何症状的

之前疼起来的时候,也是两三天就过去了,正好在周末或者寒假里

其他什么感觉都没

所以自己把握好,有了状况再请假也没事

当然最好一直不要发生,正常平淡的生活着

喜羊羊 发表于 2013-3-25 23:05
我不是老师 但是也有小朋友要教

压力很大  但是对我来说已经习惯

工作从来就没觉得是问题,也不会给自己带来太大压力,总可以做好的

所以这个不是影响

估计更大问题还是心情因素,最大的伤害竟然来自最亲的人,一直忧郁难解,时间久了,也就积累下来了

还是爱自己太少,太把别人当中心了

当然也都是猜测,具体什么原因谁也不知道了,这个因素只是具体占到多少比例罢了

已经如此,只能

衷心希望成为个身心健康的人,

无论何时,不论逆境顺境,都必须拥有快乐起来的能力!

世上有很多事情,我们无法掌控,能控制的,只有自己

希望我们若干年后,回头再看,至少我们为此真正努力过

终于还有60来天了

结束就解放了

最后时间一起加油了

帮你加油,我妈现在才算正式点吃药,之前是谁说好就吃什么药,乱投医

做高三老师太不简单了。

薇薇加油!