爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 网速太慢了!简直无法忍受!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近又莫名其妙地忙得喘不过气来,所以比较少来论坛了。
今晚刚开始进来很顺利,网速很快,可是慢慢就不行了,网速越来越慢,就象老牛拉破车,最后只好下线忙点别的。半个小时再上来,还是那样,刚开始很顺畅,后来又是越来越慢,简直无法忍受......只好睡觉去鸟......
不會吧!我在家上跟公司都一樣,速度一般,不快不慢,唉!~~就是時慢時快啦!還OK,能接受.[ok]

头像被屏蔽

我愛老公,,你也那麼晚啊,,,要睡咯!有點睏啦.[wuliao]

头像被屏蔽

我爱老公,你经常那么晚(11点半以后)睡吗?[sikao] 这个坏毛病一定要改哦,[guai] 最近晚上10点以后很少看见阿吴姐姐在线了吧(昨晚是特例,不算)?偶要保重身体、保养皮肤了[xiao]

哈哈~~還好意思說人家呢,,自己還不是十一點多[wuliao]

三个线路都慢么?

原帖由 可乐加水 于 2007-3-22 09:51 发表
三个线路都慢么?

昨晚进进出出了无数次,用了两条线,都一样:开始的时候都很舒畅,后来就越来越慢,最后几乎无法法帖[kouzhao] (进入主题和返回主题都特慢)。
      今天晚上是用铁通进来的,总的情况比昨晚要好一点。[ok]
      因为白天下队检查工作没有上网,[han] 所以还不能确定到底是家里电脑有问题,还是其他原因。明天上班时间上来遛遛再报告可乐。[leifeng]

头像被屏蔽