爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我的医疗费好贵呀!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的医疗费每月要3000多元,我在天津中医二附属看的病,是在爱康之家上看到这个医院的,到现在吃了将近三个月了,效果不明显呀。[weiqu] 现在我没有上班,全是老公的工资,还要还房贷!!!
真的,我感觉负担好重啊,这个病什么时候能好呀。[ku]
有时疼的自己都不想活了。
哎,我还年轻,以后的路还好长,我们还没有孩子,哎,人活着究竟是为了什么呀。
是有点贵,用的什么药啊?

正常的中成药呀。
有正清风痛宁,祖师麻,痹祺、独一味,益肾胶囊、活血止血胶囊、有时吃些止痛药,西乐葆,还世扶尼消炎的。
在有就是中药了,每日一副,一天喝两次。[qiong] 好贵呀。

中成药(正清风痛宁,祖师麻,痹祺、独一味,益肾胶囊、活血止血胶囊)一直在吃,中药也一直在喝呀。七天的药就要七百多。
中药每次差不多要十五块钱一副。有时二十多块钱一副 。

唉。。。。。。

真的好贵啊!~我一个月吃400多就已经吃不消了.要是治疗还没效果,可以换别的访案治疗啊

这些成药都很普通不应很贵!至于汤药每日一副也不应这样贵哦???[sikao] ......

这些中成药药店都有卖的,不很贵的。
你可以照处方在药店买。
我曾经在医院打过祖师麻针,一盒十支100元(不包括手续费),后我又找熟人批发价才3.5元。
祖师麻我打了40针,一点效果也没有。可能是因人而异。

楼主中成药吃的太多了吧,而且看上去药效都差不多,好象都是活血化淤的药,你可以看一下说明书上的主要成份表。如果是在活动期,我建议你到大型综合医院先用西药控制病情,然后再加中药调理。我刚发病时也是在中医院看病,先在一家地级市二甲中医院住院两个月,后来又转到省城一家三乙中医院住院七个月,都是用中西医结合治疗,病控制不住,药越用越多,最后加到一天十多种药,身体根本承受不了这么大的药量,结果从最初的自己拎着住院的物品走进去,到最后由家人推着轮椅接回来。不要一味迷信中药,拒绝西药。

是啊,RA患病的头三年内发展很快的,中药控制不住,我中药吃了半年,一点效都没有,半年恶化到类风湿三级,改用西药,半年之后就有明显的疗效了,建议换方案了。