爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谁能告诉我上海武警总医院看类风湿看的怎么样,我想带我的母亲过去看看

上海武警总医院怎么样

谁能告诉我上海武警总医院看类风湿看的怎么样,我想带我的母亲过去看看

我来回答吧,这个医院貌似做了不少广告...
也不能说是虚假广告吧,但是也不算什么特色,它大概就是比较广泛地应用滑膜切除术,这个某种程度上还是有点进步的,但是也该严格按照使用症状来的,早期应用效果还行,其他就未必的.这种手术并不是根治的方法的.
我遇到的一个阿姨去过的,一段时间缓解的是不错,但是同时规范服药也是必需的.

北京协和医院免疫内科是全国风湿科的权威,如果你家离上海很远,与其去上海求医,不如去北京.不过北京协和的号太难挂了,挂普通的号凌晨就得去排队,特需专家号比较容易挂,专家门诊前一天九点前挂一般都能拿到号,就是比较贵,去年需要三百元,今年价格不知.

上海的仁济医院不错,基本上每天都有普通的挂号,特需专家号108元,著名专家点名挂号208元 网址http://www.renji.com/ 你可以先上网看看,我就是看的特需专家门诊,还要工作啊,只能周六去了:(

回复 #4 我心飞翔 的帖子

北京协和医院也一般啊,我带我婆婆去过,不管用,他们给开的药我婆婆吃了特别不舒服,后来就不吃了 

我妈妈也是去协和看过的,还是曾小峰给看的呢,开的药副作用太严重,吃了一段时间就停了,太难受.真不知道还有什么地方能去试试.

原帖由 lilyjoe 于 2007-4-3 15:46 发表
我妈妈也是去协和看过的,还是曾小峰给看的呢,开的药副作用太严重,吃了一段时间就停了,太难受.真不知道还有什么地方能去试试.

吃的药副作用大可以减量,换药的,要么北京还有个老中医叫周乃玉,北京中医医院风湿内科,可以找她瞧瞧.
不要放弃,总有合适的医生和方法的.

我觉得宝宝是论坛里的万事通。I服了U