爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 糖糖终于不疼了,也没晨僵了,感谢大家关心!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天从医院抽了积液回来就好多了,晚上吃了两粒来福,四粒柳蛋黄!本来以为早上还会疼,没想到早上胳膊肘也不疼了,也不晨僵了。。。右腿能完全伸直,不肿了。。左腿还是有点不能打直,估计是前段时间痛了太久。。。动一下骨头会响、这个是什么症状,不过使劲伸直也可以,还有点点痛,这点痛比起前几天可以忽略不计了。。。。。也没有吃激素,看来我是比较好控制型的。。。这段时间在坛子里发了这么多牢骚,感谢大家的关心和支持,我会正规吃药,按时检查,有什么情况会和大家一起分享!虽然我们来自不同城市,但是康友们的心始终都在一起的!也祝愿大家快快好起来,远离病痛!我们也可以和正常人一样的,无论工作生活……等过几天,我把自己10多年的病例给贴上来,帮助更多需要帮助的人!大家加油,RA没有那么可怕!
最近总是看到这些让我混乱的标题{:soso_e120:}

恭喜楼主,注意按时吃药

正规治疗,按时吃药,会好的!

恭喜恭喜,哈哈,现在心情一定是一片艳阳天吧!

恭喜楼主啊,哈哈,心情好,身体就更好

是吧  我说了 熬过做辛苦的时期 就不会胡思乱想了

那就好!{:soso_e182:}

阿唐 发表于 2013-8-27 09:30
最近总是看到这些让我混乱的标题

恭喜楼主,注意按时吃药

嗯 是的·~~只是觉得早上起来胃里不舒服 嘴里老分泌唾液 没有胃口~~~有点想吐的感觉~~

飞翔海鸥 发表于 2013-8-27 10:26
恭喜恭喜,哈哈,现在心情一定是一片艳阳天吧!

现在好多了~~没有病痛~~~真好啊~~~不用整天想着 腿多痛  病有多严重了~~