爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 每天都想吃东西~~~胃真心难受·

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从正规吃上药以后 胃的毛病又犯了 吃什么都想吐~~~特别是吃药的时候 真真的是好煎熬 都差点给吐出来~~~万恶的药啊 你的副作用到底是有多大 让人恶心得不行·~然后吃完药 就想嚼什么东西 口香糖啊 酸糖啊 酸奶啊·~~反正停下 就觉得嘴里很淡 没有味道~~分泌很多唾液~~~难受死了~~
好想吃四川的泡椒凤爪~~~巨想!

我看到~~~就知道是你发的帖子{:soso_e104:}

骏马 发表于 2013-8-28 14:20
我看到~~~就知道是你发的帖子

我想吃重口味的东西~~~这种感觉已经挡不住了~~~~~楼下的几个超市竟然没有了泡脚凤爪~~~~

candynesss 发表于 2013-8-28 14:22
我想吃重口味的东西~~~这种感觉已经挡不住了~~~~~楼下的几个超市竟然没有了泡脚凤爪~~~~

辣的东西也不能吃的,不能嗑点瓜子吗

疯子 发表于 2013-8-28 14:46
辣的东西也不能吃的,不能嗑点瓜子吗

我之前就爱吃超级辣的 冷的~~~现在都不能吃了么?

candynesss 发表于 2013-8-28 14:59
我之前就爱吃超级辣的 冷的~~~现在都不能吃了么?

冷的辣的好像都不能吃,不行就嗑点瓜子吧,瓜子也能吸收胃酸,对胃也有点好处的,还能补充营养

生姜你试试呗,我是看网上一个常年吃药的老类风关病人介绍的,他说早晨吃生姜,晚上再吃药,就不会太难受

疯子 发表于 2013-8-28 15:10
冷的辣的好像都不能吃,不行就嗑点瓜子吧,瓜子也能吸收胃酸,对胃也有点好处的,还能补充营养

我不喜欢吃瓜子 不过听你这么一说 我回头试试~~谢谢你哈!

candynesss 发表于 2013-8-28 15:12
我不喜欢吃瓜子 不过听你这么一说 我回头试试~~谢谢你哈!

瓜子无所谓了,有很多替代品,但是生姜的确可以止呕的,我怀孕的时候就有吃过,你真的可以试试