爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 最终还是吐了。。。。拿什么来拯救我的胃。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
肚子空空如也、早上起来刷牙阵阵恶心,还是没忍住,给吐了。。。。。胃里各种难受啊,俺们等会吃点面包就去吃姜片。。。。看你还吐不吐。。。。
平时没事嚼点健胃消食片,那个对胃很好的

疯子 发表于 2013-8-29 08:37

看来我是真心照顾不好自己了啊。。,,,

candynesss 发表于 2013-8-29 08:39
看来我是真心照顾不好自己了啊。。,,,

不是你照顾不好自己,而是你的胃闹得,不行就回去吧!

风趣类风湿 发表于 2013-8-29 09:05
不是你照顾不好自己,而是你的胃闹得,不行就回去吧!

生姜好难吃。。。。。。辣。。。

疯子 发表于 2013-8-29 08:37

健胃消食片管用呢?我也发现最近胃老师不舒服的,不定时的就疼

candynesss 发表于 2013-8-29 09:06
生姜好难吃。。。。。。辣。。。

呵呵  佩服 生姜肯定辣啊  不过那你也得坚持一下!

风趣类风湿 发表于 2013-8-29 09:08
呵呵  佩服 生姜肯定辣啊  不过那你也得坚持一下!

好滴!~~~~~~~~~~~~~·

煮点粥吧,养胃的,怕麻烦煮最简单的,小米粥啊,或者山药粥,材料加上水上火熬就行了。

吃点护胃药