爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 给你类风湿得病的最合理解释

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿到底是什么原因导致的????说遗传吧,祖上多少代也没有这个病;说抵抗力吧,从小学到大学都是运动健将……哎真是无语。后来终于找到合理的解释,上海长海的专家说,我们这类病,是免疫过剩。原来体内有益细胞是一致抵抗外来侵略的,后来他们体力过剩,不干了,发生了内战,没空管外来侵略了,所以就天下大乱了!!!这样听着似乎有些道理,你们说呢???
我觉得以前我身体 还蛮好~~~得病后越来越不好~~~

上海专家说了等于白说,搞不明白为什么糖尿病人打胰岛素就很便宜?我们类风湿病人就要用医生们所说的;生物制剂、天价来治疗控制不住的病,就会忽悠咱们,还有那些狗屁都不懂的,冒充医生来给患者治病的应该拉出来枪毙。

日本科学家发现,类风湿是大脑的R17指挥免疫的神经太活跃所致。因此,攻克类风湿的日子已经不远了。安心吃药等好消息吧。

南极冰山 发表于 2013-10-9 09:37
日本科学家发现,类风湿是大脑的R17指挥免疫的神经太活跃所致。因此,攻克类风湿的日子已经不远了。安心吃 ...

神经太活跃{:soso_e120:}  那是不是得RA的都特聪明

困困困 发表于 2013-10-9 09:39
神经太活跃  那是不是得RA的都特聪明

是啊,都是聪明人。

南极冰山 发表于 2013-10-9 09:37
日本科学家发现,类风湿是大脑的R17指挥免疫的神经太活跃所致。因此,攻克类风湿的日子已经不远了。安心吃 ...

觉得这个是个好消息

发生内战了,期待-致对外。

wowowo 发表于 2013-10-9 10:10
觉得这个是个好消息

等吧,你慢慢等吧

熊鹰 发表于 2013-10-9 10:30
等吧,你慢慢等吧

{:soso_e120:} 只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你!