爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 类风湿3年,意志一点点在被摧残

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿3年了,..真心的累!
其实我的病情并不难控制,只要一吃西药就控制的非常好.
但是心有不甘,还是会去尝试停药,去尝试其他的办法.确实,都是不尽人意的

最近,因为实在忍受不了RA的疼痛,所以又开始了西药旅程.
现在只求我的胃啊,别出什么大问题!已经到了语言匮乏的地步了!
我也快三年了   

但是坚持西药

慢慢地能跑能跳什么都正常

所以你不要妄图擅自减药停药

能控制住就算胜利了

接受吧,接受了才能正视它,才能战胜它

我已经超过八个三年了

心态象被所罗门装进罐子里沉入大海期盼获救的魔鬼一样阶段性地改变

也许到某年,病比现在重多了,但心态却好得多~
当然更希望的是病也控制住了心态也好了

大入物 发表于 2013-11-20 12:10
我已经超过八个三年了

心态象被所罗门装进罐子里沉入大海期盼获救的魔鬼一样阶段性地改变

{:soso_e179:}

初发2年内可以治愈的,很多医生这么说。
我真后悔啊!我初发治疗一年的时候已经完全好了,自己停了药,后来复发就永远有这个病了!
我回告诉任何初发的患者,坚持治疗满2年,哪怕治疗了8个月就很好了,还是要吃药!否则会跟我一样后悔一辈子!

至崩溃而后生,摧残到极限也就认了。

我不祈求停药,只要西药能控制住。我就心满意足。

我三年多了,一直坚持治疗,还不错。。。刚开始不要停药,会后悔的

真的后悔到肠子都青了,一开始我真的控制的很好,
之后就停药,,复发.然后中药,控制不住.
再然后手肘变形,..
直至现在仍旧西药维持,,诶!想想就桑心!