爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 虽然逃不掉,但是可以先挖个洞。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感谢疯子,ABCD哈哈等认真钻研的同患来分享他们的成果,同时也感慨一下:在本朝做任何事情都得靠自己,把自己打造成专家中的专家,学者中的学者!你买个车不做足功课买来的肯定是垃圾!你买房子没做好准备买到的肯定是假冒伪劣;你看个病,一看到那些生意经的医生,那个难受啊,一不小心就被他们搞得弹尽粮绝,倾家荡产,搞不好就被他们给整死了还不知道死因!这才是真正的悲哀。没办法,感谢百度!自己学呗,这才是打有准备的仗。疯子和ABCD哈哈已经为我做出来榜样,当个聪明的病人!
医院公司化,一想就生气!可以骂人吗?

嗯,支持!疯子和ABCD的钻研精神不错。
其实,大多数的类友都在治疗过程中不断地钻研、摸索、总结经验,也都在心里暗暗地期盼。。。
让我们一起加油吧。

还有变异你,哈哈,你才钻研到走火入魔,已经到了抛弃医生的境界了!

挖个洞,能否曲径通幽?

变异 发表于 2013-11-24 09:17
医院公司化,一想就生气!可以骂人吗?

看你去的是什么医院了

风雨之后见彩虹 发表于 2013-11-24 09:24
还有变异你,哈哈,你才钻研到走火入魔,已经到了抛弃医生的境界了!

最近几年和医生打交道多了,才知道:信医生,得永生!
多了才知道。不了解的都还在猜!或者庆幸自己是个例外!呵呵,没有例外!傻傻的病人们,医生们为了竞争进肝胆,血液,免疫科都能杀人防火!为什么?利益两个字!
欢迎论坛里潜水的医生冒泡出来反驳!(肯定有,呵呵)

我也在努力学习,呵呵,真想自己能给自己看病

我也想骂,不敢啊!

我感觉最近去医院,医生都比较好了,很多检查,我要求了,都还跟我说不用做,还解释原因,说得挺详细,是政策有什么变化了吗