爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 致散木:其实应该谢谢你的是我!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从你的《片片落花》中,我真的学到了很重要的一样东西,就是对生命的热爱。说实话,这场病对我的打击很大,曾经一度使我丧失了生活的勇气,尽管后来一天天的好转了,但是那种淡淡的艾怨一直挥之不去,因为缠绵不去的疼痛,和周围人对自己或漠视或怜悯的态度。那时觉得自己与这个世界隔膜了,除了疼痛提醒我,我在这个世界上的存在,有时真有种恍然不知身处何境的感觉。是你的文章,还有其它康友的经历,让我看到了自己其实并不是异类。尽管我与健康人是有些不同,但是亲人朋友的关爱仍然实实在在的存在,只是经常会被我忽略,而眼里心里只有那些对我不好的言辞和行为。现在的我,更懂的感恩,更懂的回报,更懂的宽容,更懂的体谅。这是你们大家给我的,是理性情感的复苏,谢谢大家。
头像被屏蔽

我也是这样想的,我想散木姐姐不需要我们的感谢,相对来说,大家照顾好自己的身体,散木姐姐会更欣慰,多在论坛里灌水,就是帮助大家了。。。让我们携手走过坚难而又不平凡的人生![ganbei]

[guai] 是啊,让我们携手前进吧

小米说的好,大家把自己照顾好了就是对散木姐最好的感谢了.[hua]

散木姐姐快来看哈子,散木姐姐忙着照顾小依依了呢,(*^__^*) 嘻嘻……。

真是应该感谢散木姐姐,是你对人生的热爱、对病痛的坚强和对生活的乐观深深感染了我,让我们在亲情的呵护和感恩的环境中勇敢的生活。其实,我们不能给予别人什么,也就不要把责任强加在别人头上,这么想也许我们心中会有些安慰。

看着大家的帖子,散木的眼睛不知道怎么的就湿湿的了~~~~~~~

我们心同此心!其实,我原来真的也没有想到,我写出的经历,能够引起这么多人的共鸣,而且,大家的真诚的话语和鼓励,让我继续写了那么多。在与大家的交流中,我也更能够面对过去的自己了。

小米说的好!这也是我写所有文字的初衷。我真的不愿意我们因为身体,就觉得似乎被抛出了本来的生活轨道。

还有要说的,其实,大家都比散木当年要坚强,理智的多。所以,我才要到失去了几乎所有的一切的时候,开始醒悟。

坚强的战友我们一起同病魔斗争到底

第一次的踏足
带上一辈子的祝福
祝大家健康一万年