爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 说说我的近况 顺便 请大家帮帮忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
潜水好久,从2011年底到现在得病快两年了
现在说下我的情况
给自己和同病相怜的人打打气
2011年到2012年10月 就是惨 熬 绝望
2012年10月到2013年十月 激素的作用
胖了10斤,不知道病情的人都说
这姑娘一看就带有福的样,大脸蛋子 红扑的
截止到2013年8月每天来氟米特 每周四个甲氨蝶呤 一个叶酸
其他的乱遭的药 就不说了,激素的作用非常明显,
停停减减的吃了一年多,其他药品基本作用不明显
2013年8月之前看了某三甲医院的疼痛科和风湿科所有的门诊医生
最后一个医生说了一句经典台词
''加大药量‘’  至此 回家大胆的停了激素,每周六片甲氨蝶呤
加上来氟米特 ,最近 特别恶心
效果非常明显,晨僵 基本没有了,游走也没有了
手也痛但不影响任何活动,着凉的时候 比较明显的痛,睡上一觉
第二天,基本没什么问题

遵医嘱,好好吃药

最后,有个疑问,每次我在兰州的时候
病的都很严重,回东北,稍加保暖就可以
请问 大家都是那个地方的  统计一下,
赶上找工作的档口,可以选择一下适合病情的城市
谢谢大家 么么哒!
我看到的有病友住在三亚说不错的,还有去过云南玩说感觉好的。

贝拉 发表于 2013-12-2 15:34

我在深圳呆过10年,那里的根据地还在,明天老了回那呆着,感觉上海阴冷。

恩,谢谢{:soso_e166:}

mypoorecho 发表于 2013-12-2 15:39
我在深圳呆过10年,那里的根据地还在,明天老了回那呆着,感觉上海阴冷。

我在上海呆了一年,并不知道怎么回事,那么阴冷的条件我 咋地没咋地
到了兰州 就完了,兰州医院的类风湿 可多了 不知道别的省份的咋样

我带着她去过三亚,住了一个冬天,手指照常肿。咱坛子里海鸥飞翔不是在三亚吗?你可以问问她。

南极冰山 发表于 2013-12-2 16:32
我带着她去过三亚,住了一个冬天,手指照常肿。咱坛子里海鸥飞翔不是在三亚吗?你可以问问她。

哦哦{:soso_e113:}

南极冰山 发表于 2013-12-2 16:32

就是海鸥说的哦,她觉得那里气候适合她。

贝拉 发表于 2013-12-2 16:55
就是海鸥说的哦,她觉得那里气候适合她。

这病暖和肯定比冷了舒服。你有工作有孩子上学,能呆多长时间?如果要是待几天有啥效果?

东北也挺好吧,到处都是暖气,还有三亚、云南昆明,温暖啊。
我们安徽偏南一点,四季分明,夏天热得要死,冬天冷得要死。也许我病龄长,对类病比较关注,而且,周围生了类风湿的人还喜欢来找我了解情况问些问题,所以,我感觉我们这边生类风湿的人真不少见。