爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我回来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有快一年没有来了吧,自从上次做完关节置换上班后就很少有时间来,我恢复的不错,术后不到俩月就上班了,开始的公司老板事太多,所以大家接二连三的辞职,我也在工作三个月后辞职,一个月后换到现在的单位担任总账会计,一个月后转正,三个月后提升财务主管,平时休息时间比较少,单位领导很关心我,把公司新来的店长介绍给我,我没有想找对象的想法,再说还比我小三岁,心里总是觉得不踏实,不过他一直对我很关心,感觉很正人君子,做饭还很好吃,后来在三个月后同意做他女友,很快见了家长,他家里人多很喜欢我,也不介意我的病,三个月后我们登记结婚了,在家里基本的体力劳动都他做,怕我累到,我觉得很幸福,所以大家要坚持好好治疗,保持好的心态,一定会找到属于自己的幸福;身体方面,由于工作比较忙,胳膊手脖肩膀有时会疼,尤其晚上,我开始只服用纷乐,现在又加了柳氮磺,有时晚上会吃颗尼美舒利片,为了晚上可以睡的好些,这就是我这一年来的情况。
真的是好幸福啊
楼主是个强人
一切问题在你那似乎都不是问题
刚做完手术便很冷静地介绍自己换膝的帖子令人印象深刻
向你学习

大入物 发表于 2013-12-20 19:03
真的是好幸福啊
楼主是个强人
一切问题在你那似乎都不是问题

嘻嘻,过奖了,咱们是同病相怜,所以希望更多的人能借鉴下我的经历,能帮助更多的人摆脱痛苦。

美丽的楼主,你在许多人对类风湿的恐惧中,带来欢欣鼓舞,真心感谢你!
想请教你,ccp高吗?用过沙星类药物吗?有无ana抗体?你用过激素,甲氨喋呤,来氟米特吗?

wuhao,记得你!因为看过你关节置换的贴子。
这一年多,事业、爱情双丰收呀,祝贺你!

祝贺爱情事业双丰收。祝生活越来越好!工作别太累,注意休息。楼主充满正能量!

恭喜楼主。希望今后生活红红火火,越来越好!

希望越来越好

康复乐 发表于 2013-12-20 19:20
美丽的楼主,你在许多人对类风湿的恐惧中,带来欢欣鼓舞,真心感谢你!
想请教你,ccp高吗?用过沙星类药 ...

我没用过,开始是甲氨加柳氮,现在是纷乐柳氮

谢谢大家送我的祝福,想和大家说,无论怎样,都要有个好心态,积极配合治疗,乐观面对生活,相信大家都会慢慢变好的。