爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我经常想离婚以及离家出走

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2011确诊至今 2011年9月登记 2012年5月举行婚礼 如今我还在吃药 身体也不咋地 我没勇气要孩子 我害怕生产以后加速瘫痪畸形 今年30岁的我经常会想 给自己20年活头 50岁如果变得面目全非就去自杀 今年想了不下十次离婚 辞职 离家出走 可能很悲观和极端 有时候偶尔想也可以离开这一切自己好好呆着条例健身吃素 没准那天出现奇迹 哎 总之不想连累老公和家人 只想自己呆着
你结婚前你老公知道你的病吗?他非要孩子吗?不怕遗传吗?你现在吃什么药,控制如何

康复乐 发表于 2013-12-26 20:35
你结婚前你老公知道你的病吗?他非要孩子吗?不怕遗传吗?你现在吃什么药,控制如何

他认识不足 他独子 理应有孩子 我还行吧 吃艾诺华帕夫林 基本控制吧

那你像论坛那些女的学习,改纷乐和激素,停爱若华,半年怀孕

你可能也怕小孩质量不好,还担心停药复发,你有什么对不起你老公的,又不是你想生病,不要自责

你想20年后怎么样?想远了。这病不能想远,活一天是一天,尽量让自己舒服,不然不划算

怀孕生产月子里养好了其实在一定程度上对身体反倒有好处,
这方面你可以质询一下中医。

调养好了身体素质可以有质的变化。不要悲观,事在人为。

夜的脸庞 发表于 2013-12-26 20:49

夜在备孕吗?祝好孕

康复乐 发表于 2013-12-26 20:40
那你像论坛那些女的学习,改纷乐和激素,停爱若华,半年怀孕

我现在就是一个拒绝去医院的人 害怕 我也不敢轻易换 哎

夜的脸庞 发表于 2013-12-26 20:49

不瞒你说 我停了两次药这第三次吃了 怎么也得吃上明年一年再 我现在头发和男孩一样短 看着都闹心 我不敢怀孕 和下一代相比我还太爱自己