爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我该何去何从?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天是我上班的第一天,其实事情并不多,但却觉得非常的累.进去之后才了解到原来这家厂真够黑的,一个月下来没有一天假休,如果你实在有事或是觉得累可以请假,但那天没有工资,每天晚上都要加班两到三个小时,一天正班八个半小时,算下来一天的上班时间最少是十一个小时.工资还不是很高.想到这我就没心情上班了.回想自己以前在东莞的工作,才发现原来的工作是多么的好多么的人性化.每周五天班一天八小时,加班一小时最少有十四块钱.而现在才三块到四块一小时.我不怕工作量大,我只担心自己的体质可能受不了,像今天才上一天的班,都觉得累得不行.老公说:考虑清楚点,干脆别去了,再重新找过.可我又实在不想再去找工作了,这份工作唯一的好处就是离老公很近,可以让他照顾一下我,找远了我又不想去.我跟老公说还是去吧,权当自己在哪家工厂做员工,现在总比做员工强吧.话虽这样说,可心里总觉得不是滋味.我该怎么办?何去何从?
你该去水区灌水,水区现在严重缺水[guangbo] [guangbo]

回复 #2 火车 的帖子

[xiao] [xiao] 不会吧,有你这个超级水后再坐阵还会缺水????是不是你偷懒了?????[sikao] [sikao]

无奈,得了RA安于平凡还好.否则真的走得好苦,好累.

这个公司有没有其他轻松点的调剂下。。。看到sandy2003这么辛苦难过。。。[weiqu]

是刚去事情不多,还是一直都不会太忙?如果是这样,加点班也不算太难忍受!
如果以后会很忙,而且要天天加班,那就辞了吧!对身体不好的,小心影响到病情!

我觉得文一说的有道理,身体是第一位的,太累了会影响病情的,不行就再找其他工作吧

身体永远是革命的本钱,找个稍微轻松点的工作,即便money 不是太多,不要累着身体就可以了

边就业,边择业,见好的就溜[guilian]

原帖由 jinpeng96122 于 2007-4-19 09:44 发表
边就业,边择业,见好的就溜[guilian]

完全同意,身体太累了就休息休息一天,宁愿不拿钱