爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 当家人也放弃自己的时候我不能放弃自己!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
家人之间有点茅盾,两边都不能帮,只好两边劝,结果被说没良心所以得这个病。艾,有时想想被自己至亲的人说这话,被抛弃,真想死了算了,但是为了自己孩子不能放弃自己。
说别人得病的事,不应该啊

气话,别往心里去。要么当耳旁一阵风:要么慷慨激昂地对TA一通说理,然后就痛快了事。千万别搁心里难过。
“不能放弃自己”--赞一个。

你别放心上,俗话说的嘛,吵架无好话。所以我妈老告诫我,一定不能和老公吵架,当时气上心头说出的话会伤感情的,真生气了就出去走走,心情平复了再好好谈。

楼上说的对啊,这只是气话,自己想开点不要生气,身体是自己的

嫣然心 发表于 2014-1-20 15:10
你别放心上,俗话说的嘛,吵架无好话。所以我妈老告诫我,一定不能和老公吵架,当时气上心头说出的话会伤感 ...

嫣然,你长大了,更聪明了。

嫣然心 发表于 2014-1-20 15:10
你别放心上,俗话说的嘛,吵架无好话。所以我妈老告诫我,一定不能和老公吵架,当时气上心头说出的话会伤感 ...

我们家不吵架,直接冷战,感觉冷战更伤人。所以我得病了

春天里呀 发表于 2014-1-20 19:16
嫣然,你长大了,更聪明了。

谢谢春天(^_-)2013我发过很多发泄心中憋闷的帖子,得到了你,贝拉,铃子,风雨彩虹,飘飘,伊妹儿,阿唐,飞翔,春姐和很多热心的姐姐妹妹的真挚的指点与开解,我发自内心的感谢你们!

终于我蜕变了,成熟了,那些危机被我一一化解了!现在的我很幸福!

这里有各位给我意见的姐姐妹妹的功劳,谢谢你们!

空谷幽草 发表于 2014-1-20 19:19
我们家不吵架,直接冷战,感觉冷战更伤人。所以我得病了

曾经我老公也是这个个性,爱冷战,这个滋味我知道真是难受,憋屈的要命。

后来我们磨合好了,和好后,我和他谈过这个事,我让他以后有事吵过就算别冷战,他和我说,杀了他,他也绝对不和女人吵架的。有的男人就这个个性,呵呵(^_-)

他很大男子主义,但会赚钱也顾家,所以有点脾气我也认了(^_-)

幽草,多发现老公的优点,多让让老公,家庭会和睦的,保持好心情,好好调养身体。

我发现你老公和我老公性格还真是像,大男子主义,比较有能力,责任心很强,一句话强势,对我和我家人都不错,就是对我和我儿子的要求太高,我就觉得有压力,累。谈过但是一个人的个性真不是容易改的,现在还好,我现在身体不好他也不太敢气我。