爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 今日话题:感情能否将就,或者是该不该将就?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年姐夫来我家,说:祝我马上有对象...

这话题我连想都没想过的事,<自从得了这病以后,就没想过>
爸妈倒是挺着急的. 我妈一直说,将就着点就行..可我怎么都不愿意.
老爸平时不怎么说.都是万事放心里自己苦闷的那种类型.

论坛的小伙伴们,你们对这事怎么看呢?
结婚本来就是两个不同的人生活在一起,慢慢磨合 互相包容 信任  创造一个美好的家庭!加油~~~也祝你马上有对象!!!

我和男友谈了七年,最后还是分开了,就是因为这病,其实到现在我也觉得他挺好的,就是自己没有福气吧。现在还是会想起他,也依然会想哭,但是,也总是告诉自己,一个人也要坚强的活着。我今年虚岁30了,过年拜年的时候也总被亲戚问,还不结婚,有合适的就嫁吧,比要求那么高。一般我都是笑而不答。只是我和我的爸爸说过,我不结婚了,本身有这个病,我还是已经出现了变形,走路也很明显,不想找个人凑付,也在前男友身上看透了所谓的爱情,自己过,少了很多烦恼,但我承认会孤独很多。就这样一个人,蛮好。

将就?如果两个人都能将就到底也是可以呀

那就赶紧找啊

好好的控制病情,寻找真爱,肯定象正常人一样幸福。

感情啊.不是过家家啊.
不可能一不顺心就离婚啊,
所以我对这方面还是挺慎重的
宁愿单着,也不想将就.

也不知道为啥,有了这病真没信心找对象了,但有好的还是不要错过机会。毕竟一人以后会比较孤单

随缘吧,适当时机必须坦诚告知对方,然后給对方充分的时间考虑。如果你自己不能将就别人,如何要求别人将就你呢,再说这病目前是终身病。

看各人个性吧,有些人能将就,有些人没办法将就
能不将就最好不
努力一把,追寻属于自己的幸福{:soso_e163:}