爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 和老公吵架

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
月底公司有一出差,老公不许去,怎么办?平时老公对我非常好,遇到出差的事老公就不高兴,总是弄得很狼狈,一听到公事出差,我就发毛,唉。。。。。。
老公不希望你出差的原因是什么呢?

(你是我的菜,别人不许爱)估计老公就是这样想的吧。放在身边才放心,说明楼主魅力无限,老公中毒太深。(老公估计在家地位属于后勤部长类不知稍显自卑否?)总结 老公稀罕你!楼主偷着乐去吧。不知猜对几分呢?

千一 发表于 2014-2-21 09:25
(你是我的菜,别人不许爱)估计老公就是这样想的吧。放在身边才放心,说明楼主魅力无限,老公中毒太深。( ...

分析的太透彻了吧 ,就不知道对是不对。

千一 发表于 2014-2-21 09:25
(你是我的菜,别人不许爱)估计老公就是这样想的吧。放在身边才放心,说明楼主魅力无限,老公中毒太深。( ...

我老公是大男子主义,什么都要围着他转,他在大化工单位做生产经理,我在制药单位做副总经理兼生产经理,我也是孩子大了才开始自己的事业,以前一直缩在后面做技术,这三年从技术员到副总经理一直老公给了大力支持,今年又带十五人的产品研发团队,事情越做越多。老公也非常忙,管几百号人的生产和自己还搞研发,挺辛苦的。

相忘于江湖 发表于 2014-2-21 09:09
老公不希望你出差的原因是什么呢?

把我当成他的私有财产。从谈恋爱开始一直这样,我回娘家老公都要打几个电话问好。

每个人都应该有自己的空间包括夫妻之间,如果没有了空间爱就会变成恨。夫妻之间应该靠的是信任,而不是厮守。

老公同意我去,我感动的哭了。

楼主你的事业做的挺好,祝福你,我想问问在你工作的时候RA影响过你吗?影响大吗?

闲人 发表于 2014-2-21 10:38
老公同意我去,我感动的哭了。

本来我想恢复不去算了,既然同意了,把你的思想他的顾虑都给他摆平。