爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 没什么能打垮自己

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

每个人得RA这个病开始都想不通问老天为什么是自己,我34岁得就是今年,刚开始也整天哭,想不通,可是生活还要继续,开不开心都要活着,就算为家人为孩子吧,每天忙点充实点或许会忘记自己是个病人。
每当疾病痛苦折磨自己的时候,想想身边的孩子我会觉得自己有希望很满足,也许我婚姻不幸福没有另一半关怀照顾心疼,但我还有妈妈弟弟在身边鼓励帮助,谢谢亲人对自己关爱,所以我会坚强不会放弃面对RA我会有信心控制好乐观积极的面对一切。
人之不如意十之八九,坦然面对,自己强,一切都会强。

是呀,整天哀哀切切也是于事无补还会影响他人心情,不如振作。

病情也和弹簧一样,你弱它就强,你强它就弱,O(∩_∩)O哈哈~

上台阶上不了,蹲不下厕所,连抱孩子握孩子睡觉都不能跪在床上不能用力,说那些能有什么用呢?RA这个病,除非得病的人,其他人是不能完全理解的。别人会认为你装病没人理解你体会你的难。

是的,没有什么能够打垮自己!你有孩子,有父母,比我幸福多了!而我终身只有类风湿陪伴着我,我依然要坚强的活下去!没事的,正规治疗一定会好的,自己关心自己更来得实在些!

成年人刚得病在网上查信息,肯定会被吓倒,会考虑很多。今年得的,正规治疗会控制的很好的,百度科学的信息不知道是哪年的,反正不是02至03年以前的,但最近几年信息也没有更新。正规治疗这个病根本没什么的~就是别犟,听医生的话。栗占国说自己主意越大,越害了自己!有什么问题及时看医生,和医生沟通及时反馈,及时调整。每个医院的每个医生不通,觉得这个不好可以找别的医生,但一定要去三甲医院。不要信任何形式的广告,一定只信三甲级医院的。栗占国说类风湿能治好,就是我太晚了

坚持就是胜利 发表于 2014-2-25 11:55
是的,没有什么能够打垮自己!你有孩子,有父母,比我幸福多了!而我终身只有类风湿陪伴着我,我依然要坚强 ...

看了你的遭遇,能理解你的心情,人还是要往前看,总会有希望的,人生本来就短暂,不能自己把自己折磨死自己跟自己过不去,想想好的一面吧,每当来到这里我觉得自己的心就豁然开朗。

woaiwoziji 发表于 2014-2-25 12:00
成年人刚得病在网上查信息,肯定会被吓倒,会考虑很多。今年得的,正规治疗会控制的很好的,百度科学的信息 ...

什么时候都不要说晚活着就有希望,去北京比较困难,在本地三甲医院坚持治疗中,我算发展快的半年核磁手腕骨已经侵蚀,全身关节疼痛,手脚和后背比较严重,但还不影响正常生活。甲氨蝶呤+来氟米特+叶酸+非甾体类抗炎药据说是治疗类的常规用药可现在我只服用西乐葆,仙灵骨葆、骨化三醇、盐酸葡萄糖胶囊、钙片、白芍,还没上甲氨蝶呤+来氟米特+叶酸,不知道会不会耽误,真不知道大夫为什么不给我开。

我只想跟楼主说,我今年才二十多岁还没有小孩。如果我是三十多岁得这个病,那我会感到非常的幸福。