爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 女儿离世,前夫要求补偿!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
14年前,重男轻女的前夫抛弃了我们娘俩,每月200元的抚养费,我要上法院他才支付,近几年我身体状况不好,就没有去要了,孩子的一切他从不过问,现在孩子去了,昨天他公然恬不知耻的问我要补偿!朋友们啊,我拖着病弱的身体还在不断的为孩子争取说法,他却认为我没有带好孩子,让孩子去世,甚至威胁!
这特么还是个男人嘛?!这时候不来安慰却来威胁?还在楼主伤口上撒盐?
  楼主你别生气!生气了就中招了懂吗?你只需要静静地对他讲:请滚!我鄙视你!特敢动粗直接报警!
女人体力弱,不要直接冲突。

变异 发表于 2014-3-1 09:29
这特么还是个男人嘛?!这时候不来安慰却来威胁?还在楼主伤口上撒盐?
  楼主你别生气!生气了就中招了 ...

我已经把威胁的信信件报了警,如果在来威胁,我就报110,继而上法院起诉他!

对了,又回来说几句:他应该也是很痛苦的,不知道如何面对,抓狂崩溃了。也想找个出气筒,想着也可怜!
能回避就回避他吧,回避不了就找个中间人说说话,帮两边降降温,争取早点消停,过上正常的生活。
  此过程中,楼主应该理性和冷静的面对直到处理好。(上个回复我不理智,对不起)

坚持就是胜利 发表于 2014-3-1 09:48
我已经把威胁的信信件报了警,如果在来威胁,我就报110,继而上法院起诉他!

把握好度。

哪有这法律依据,直接让他滚蛋!

要么让他找医院闹去,有种去找医院

你就让他去找相关部门闹赔偿的事情噻,反正他也厚颜无耻。
不过万一他拿到了,又不给你也是一个事。

贝拉 发表于 2014-3-1 10:23
要么让他找医院闹去,有种去找医院

我们看法一致

摇曳 发表于 2014-3-1 10:25
你就让他去找相关部门闹赔偿的事情噻,反正他也厚颜无耻。
不过万一他拿到了,又不给你也是一个事。

那也算给孩子报仇了