爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

未要孩子的男士服用类风湿药物有什么注意事项?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
未要孩子的男士服用类风湿药物有什么注意事项?

[ Last edited by itclub on 2005-9-5 at 17:30 ]
如果还没有用MTX, 就不要用. 这个药好像会影响生育能力.

我告诉我的医生, 我打算病情缓解后怀孕, 他就没给我用MTX.

不知说的对不对, 仅供参考.

楼上的说得挺对的

我的医生也总是说我的病好一点了
就要给我把MTX停掉,
我问为什么

他就说:你以后还要幸福的生活啊
还要结婚,生孩子,过幸福的生活啊
会对下一代有影响

对!
女孩子服雷公藤、男孩子服甲氨喋呤对生育方面有影响!
我起初不知道,在一县级医院查出是类风湿后,那医生给我配雷公藤,我靠!

幸亏没到两个月,我非常重视,转省级大医院了!那医生一听我用雷公藤马上严肃地说得停用!小姑娘怎么能用这个呢!