爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 已经做好心理准备要离婚了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       为了自己的健康也为了我的家人,不能和禽兽在继续忍气吞声的过了,真的累了烦了就这么拖着也不是事,离婚是种解脱,谁结婚都不想离有了孩子更想维持这段婚姻,但是要看碰到的是什么人和什么家,忍了将近两年了,委屈也受了累也受过了甚至钱也搭进去了,该付出该努力该改变的我也做了让步,既然无用只能选择放手,看不到希望和改变,如果不是 因为生气也不会得这么重的病,我必须自私点为自己而活,人生短短就几十年在这么纠缠不知道又要得什么病,也该自私的为自己而活。既然我瞎了眼看错了人我就要接受这个失败的后果。不能考虑太多也不能想太远,我的路还长着呢,对于孩子我放弃了可能有点不负责有点狠但是我有病经济实力也不允许他也坚持要孩子,我想这样是最好的结果。做出这个决定哭了很久。。。
我现在会有种解脱的感觉,虽然我什么都没要也没提什么条件,因为如果那样还是离不了,就当这三年是场噩梦,庆幸自己还活着,我会好好活着。

既然做出了决定,就目视前方,勇敢地往前走,过去的都抛置脑后。我们无法改变过去,但我们可以过好自己的现在和未来!加油!坚强!

受伤的人 发表于 2014-3-12 22:25
我现在会有种解脱的感觉,虽然我什么都没要也没提什么条件,因为如果那样还是离不了,就当这三年是场噩梦, ...

楼主,加油!你一定行。

以前心里有很多不甘什么事都趁她心如他意了给他家生个大孙子,他害我得了这场大病,别人说我傻便宜他了凭什么我就净身出户,得了病不能和他离婚,可是细想他不管我不关心也不问我死活,没有感情在一起也没意思分居这么久见面就刺激我说些伤害我的话,对于孩子他和他家人也不管都是我家照顾,本想再苦再难也要孩子跟自己,可是他又不放弃孩子。所以如他心愿我明白他想让我家把孩子看到上幼儿园在离婚,可是那样我更舍不得。长痛不如短痛所以做出这个决定。

不要孩子不明智。穷有穷养富有富养,孩子总会长大的。也许现在苦十年,以后甜蜜几十年。现在甩了孩子你也不会快乐,那个贱人也不会放过你,你现在不快乐,将来更不会!
你净身出户就完事了?贱人不高兴了还会找你要抚养费!
你这么包子,注定现在,将来都不会快乐起来!
望你三思!

话说的有些直,有点冲,本质是为你着急,实在不认同你的思维方式!

幼稚!!
除非你能做到从此不再看孩子,不付抚养费,否则孩子在贱人手里你永远和他撇不清关系!
而且主动权在他手里!
你想看孩子,偏不给你看!以你这种包子性格你会去法院起诉他剥夺你的探视权?他倒可以找你索要抚养费,你人财两空,感情上一样生气憋屈!
人家不想带了,找个理由甩给你几天,想带又弄走,你能怎样?你出力也不讨好。
贱人还会给孩子灌输恨你的思想,你无能为力。
你的人生如不进取,只会后退,不会得到你想要的平静。除非,你有勇气也有能力找个好人嫁了!
我很不认同你的性格和选择,依据你的性格,我对你选择的后果也不看好。
人生很艰难,有舍才有得。又如逆水行舟,不进则退。望再考虑三思!

没关系啦。孩子永远都会记得妈妈的。离婚了好,免去很多麻烦事,个人过也很自在的。楼主不必担心,现在很多人都离婚,过得也清静。孩子跟谁都一样。血缘关系都在的。

我包子性格什么意思就是软弱吗,对我承认你说的有些对,但是做出怎样的决定都是错,既然离了我也不打算看孩子了,知道不可能而且我怕我心里受不了,我会过自己的生活把自己身体控制好,他的一切和我没关系,我还想多活几年。