爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 天气影响关节!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天天气忽冷忽热,我的关节也是不断疼痛,真实恼火!大家也这样吗?
刚发病时吃中药对天气有点敏感。吃上西药好像没啥感觉了

还好,刮风下雨降温这些没什么影响

病情稳定了对气候就不那么敏感了

我也有这样的现象,春天我是每年这样,不是说特严重,就是有1.2个关节不舒服或者痛,这几天就是这样,前天还吃了一片止痛片就好了,止痛片已经有半年多没有吃过了,冬天和夏天不发病。

梦涵 发表于 2014-3-19 16:22
我也有这样的现象,春天我是每年这样,不是说特严重,就是有1.2个关节不舒服或者痛,这几天就是这样,前天 ...

我每天都吃止痛药,可还是有问题。羡慕你居然半年都不吃止痛药。

霁月 发表于 2014-3-19 15:44
病情稳定了对气候就不那么敏感了

谢谢,可能是我的病情还没稳定吧。

春秋季都会有点不舒服,还有南方潮湿的天气我适应不了,也会关节疼

berisysr 发表于 2014-3-19 16:43
我每天都吃止痛药,可还是有问题。羡慕你居然半年都不吃止痛药。

你控制好了也不吃的,肯定的。

梦涵 发表于 2014-3-20 16:20
你控制好了也不吃的,肯定的。

希望如此,谢谢!